Aromas e sabores na Quinta Pedagógica dos Prazeres |
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Com produtos agrícolas e agroalimentares de qualidade excelente comprovada, vários deles premiados em concursos nacionais da especialidade, esta formação tem por objetivo dotar os seus colaboradores das ferramentas para uma apresentação e divulgação mais assertivas da oferta da Quinta Pedagógica dos Prazeres aos seus clientes, cada vez em maior número. Calendarizada de janeiro a março, terá uma carga horária de 10 horas e abordará temáticas diversas, a exemplo da fisiologia dos sentidos, das sensações e sabores elementares e da técnica de prova, entre outras, conhecimentos esses que serão utilizados posteriormente na análise dos produtos agrícolas e agroalimentares produzidos pela Quinta Pedagógica dos Prazeres, nomeadamente as sidras, os vinagres, os licores, as compotas, as ervas aromáticas, os chás e os produtos de conserva e desidratados. De salientar que é intenção da Direção Regional de Agricultura proporcionar a outras empresas do sector esta mesma formação, na perspetiva de dotar os vários intervenientes com conhecimentos e capacidades técnicas na área da análise sensorial, contribuindo assim para uma ainda maior qualidade dos produtos agroalimentares regionais. |
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