Webinar “Alimentação e a Covid-19” - parte 1
|
14-01-2021 |
Acessos: 269
|
PIGA – Plano de Inspeção dos Géneros Alimentícios
|
14-01-2021 |
Acessos: 380
|
ERPASS assinala o aniversário da Dieta Mediterrânica enquanto Património Cultural Imaterial da Humanidade
|
03-12-2020 |
Acessos: 229
|
1.º Webinar "ERPASS - Alimentação e Culinária Saudáveis"
|
05-11-2020 |
Acessos: 365
|
Laboratório de Microbiologia Alimentar – Parte II
|
15-10-2020 |
Acessos: 278
|
Dia Mundial da Alimentação: Cultivar, Alimentar, Preservar
|
15-10-2020 |
Acessos: 579
|
O laboratório de Microbiologia Alimentar – parte I
|
08-10-2020 |
Acessos: 455
|
“Desperdício Zero, Reutilização Sempre”
|
10-07-2019 |
Acessos: 604
|
Alimentação - perspetiva para além do óbvio
|
26-06-2019 |
Acessos: 790
|
Workshop Agilent - Soluções para o mercado alimentar
|
17-04-2019 |
Acessos: 667
|
ERPASS representada na 11.ª Reunião Anual PortFIR
|
31-10-2018 |
Acessos: 749
|
Alimente bem o seu coração
|
09-05-2018 |
Acessos: 881
|
Alimentação e Saúde
|
04-04-2018 |
Acessos: 1084
|
ERPASS promove ações de sensibilização sobre oferta alimentar nas máquinas de venda automática de alimentos
|
14-03-2018 |
Acessos: 1163
|
O que é a sopa?
|
17-01-2018 |
Acessos: 1357
|
Mais ciência e tecnologia no futuro da alimentação
|
26-07-2017 |
Acessos: 1087
|
Saúde envolve todo o governo na promoção da alimentação saudável
|
07-03-2017 |
Acessos: 1117
|
Crise muda os hábitos de consumo de 70% dos portugueses
|
13-09-2016 |
Acessos: 1455
|
Portugueses comem mais carne, bebem mais vinho e cada vez menos leite
|
07-09-2016 |
Acessos: 1799
|
Como combater os perigos microbiológicos nos produtos frescos?
|
17-08-2016 |
Acessos: 1797
|