Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
|
18-06-2020 |
Acessos: 317
|
COVID-19 e a segurança dos alimentos - perguntas e respostas
|
30-04-2020 |
Acessos: 671
|
Listeria monocytogenes e a vida de prateleira de prontos-a-comer – orientações para os operadores alimentares
|
16-01-2019 |
Acessos: 997
|
Materiais em contacto com Géneros Alimentícios (Food Contact Materials - FCM) - o que são?
|
12-09-2018 |
Acessos: 1801
|
À Mesa. 100 Mitos.
|
28-06-2017 |
Acessos: 3731
|
Entrega de Prémio de Higiene e Segurança Alimentar a utente do CAPA
|
28-04-2017 |
Acessos: 1402
|
Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentícios
|
26-04-2017 |
Acessos: 3498
|
Folhetos de divulgação sobre os cuidados a ter com carne picada e preparados de carne
|
22-03-2017 |
Acessos: 1325
|
Direção Regional de Agricultura e Autoridade Regional das Atividades Económicas celebram Protocolo de Cooperação
|
14-03-2017 |
Acessos: 1247
|
As implicações da presença de resíduos de Clorato e Perclorato nos alimentos
|
22-02-2017 |
Acessos: 7085
|
Princípios-chave para a Segurança Alimentar (microbiológica) de produtos hortofrutícolas frescos
|
21-12-2016 |
Acessos: 1429
|
As implicações da presença de moléculas lipossolúveis BAC e DDAC nos alimentos
|
13-12-2016 |
Acessos: 2489
|
A Salmonelose
|
11-10-2016 |
Acessos: 2841
|
Manutenção da acreditação do LRVSA
|
29-06-2016 |
Acessos: 1656
|
Inspeção sanitária de animais de talho – a nova abordagem
|
13-01-2016 |
Acessos: 2748
|
Rotulagem alimentar: a diferença entre data de durabilidade mínima e data limite de consumo
|
06-01-2016 |
Acessos: 2286
|
Inspeção sanitária de animais de talho – o conceito
|
06-01-2016 |
Acessos: 2884
|
A segurança alimentar em nossas casas
|
27-05-2015 |
Acessos: 1854
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós (parte 2)
|
08-04-2015 |
Acessos: 1825
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós! (parte 1)
|
01-04-2015 |
Acessos: 1620
|
Segurança Alimentar – Guia de boas práticas do consumidor
|
21-01-2015 |
Acessos: 3824
|
Dicas de segurança alimentar na preparação de churrascos
|
02-07-2014 |
Acessos: 2174
|
A produção de sidra - algumas recomendações
|
17-09-2013 |
Acessos: 2072
|
A higienização no fabrico da sidra
|
17-09-2013 |
Acessos: 1928
|
O manuseamento de embalagens vazias de pesticidas
|
05-08-2013 |
Acessos: 2517
|