O sistema HACCP no sector alimentar
|
05-01-2023 |
Acessos: 265
|
O Codex Alimentarius e os nossos alimentos
|
08-09-2022 |
Acessos: 644
|
A segurança alimentar na União Europeia
|
01-09-2022 |
Acessos: 556
|
PACE – o que é?
|
04-08-2022 |
Acessos: 673
|
Organismos de Controlo Delegado para a Produção Biológica - lista atualizada
|
14-07-2022 |
Acessos: 451
|
Plano de Controlo à Agroindústria (PCAI) - em que consiste?
|
30-12-2021 |
Acessos: 786
|
Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
|
18-06-2020 |
Acessos: 987
|
COVID-19 e a segurança dos alimentos - perguntas e respostas
|
30-04-2020 |
Acessos: 1216
|
Listeria monocytogenes e a vida de prateleira de prontos-a-comer – orientações para os operadores alimentares
|
16-01-2019 |
Acessos: 1827
|
Materiais em contacto com Géneros Alimentícios (Food Contact Materials - FCM) - o que são?
|
12-09-2018 |
Acessos: 3535
|
À Mesa. 100 Mitos.
|
28-06-2017 |
Acessos: 4643
|
Entrega de Prémio de Higiene e Segurança Alimentar a utente do CAPA
|
28-04-2017 |
Acessos: 2001
|
Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentícios
|
26-04-2017 |
Acessos: 4669
|
Folhetos de divulgação sobre os cuidados a ter com carne picada e preparados de carne
|
22-03-2017 |
Acessos: 1933
|
Direção Regional de Agricultura e Autoridade Regional das Atividades Económicas celebram Protocolo de Cooperação
|
14-03-2017 |
Acessos: 1758
|
As implicações da presença de resíduos de Clorato e Perclorato nos alimentos
|
22-02-2017 |
Acessos: 10628
|
Princípios-chave para a Segurança Alimentar (microbiológica) de produtos hortofrutícolas frescos
|
21-12-2016 |
Acessos: 2025
|
As implicações da presença de moléculas lipossolúveis BAC e DDAC nos alimentos
|
13-12-2016 |
Acessos: 3524
|
A Salmonelose
|
11-10-2016 |
Acessos: 3647
|
Manutenção da acreditação do LRVSA
|
29-06-2016 |
Acessos: 2237
|
Inspeção sanitária de animais de talho – a nova abordagem
|
13-01-2016 |
Acessos: 3650
|
Rotulagem alimentar: a diferença entre data de durabilidade mínima e data limite de consumo
|
06-01-2016 |
Acessos: 3406
|
Inspeção sanitária de animais de talho – o conceito
|
06-01-2016 |
Acessos: 3680
|
A segurança alimentar em nossas casas
|
27-05-2015 |
Acessos: 2460
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós (parte 2)
|
08-04-2015 |
Acessos: 2325
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós! (parte 1)
|
01-04-2015 |
Acessos: 2079
|
Segurança Alimentar – Guia de boas práticas do consumidor
|
21-01-2015 |
Acessos: 4463
|
Dicas de segurança alimentar na preparação de churrascos
|
02-07-2014 |
Acessos: 2653
|
A produção de sidra - algumas recomendações
|
17-09-2013 |
Acessos: 2639
|
A higienização no fabrico da sidra
|
17-09-2013 |
Acessos: 2436
|
O manuseamento de embalagens vazias de pesticidas
|
05-08-2013 |
Acessos: 3135
|