• Skip to content
  • Jump to main navigation and login

Nav view search

Navigation

Open menu
  • Página Inicial
  • Agricultura Geral
  • Produção Vegetal
    • Agricultura com Rosto
    • Horticultura
    • Fruticultura
    • Floricultura
    • Produtos Homologados
    • Pragas e Doenças
    • I&D
  • Veterinária
    • Produção animal
    • Saúde animal
    • Bem-estar animal
    • Diversos
  • BIO
  • Meteorologia Agrícola
  • Desenvolvimento Rural
  • Ajudas
  • Comércio
    • Marca “Produto da Madeira”
    • Licenciamentos
    • Segurança Alimentar
    • Pós-colheita e comercialização
    • Novos Produtos
    • Empresas na Comunidade
    • Estatísticas de Mercado
    • Cotações de Mercado
    • Diversos
  • Eventos
    • Certames de Promoção
    • Agenda
  • Outros Temas
    • Alimentação
      • Nutrição
      • Gastronomia
    • à sombra da bananeira
    • Crónicas da Dona Quitéria
    • Formação
    • Pescas
    • Florestas
    • Águas e Resíduos
    • Diversos
    • Comunicação Social
  • Newsletter
    • Última Edição
    • Arquivo Newsletters
    • Gerir Subscrições

Search

Logo
  • Página Inicial
  • Comércio
  • Segurança Alimentar

Segurança Alimentar

1 1 1 1 1
Lista de artigos na categoria Segurança Alimentar
Título Data de publicação Acessos
Dia Mundial da Segurança dos Alimentos 18-06-2020 Acessos: 317
COVID-19 e a segurança dos alimentos - perguntas e respostas 30-04-2020 Acessos: 671
Listeria monocytogenes e a vida de prateleira de prontos-a-comer – orientações para os operadores alimentares 16-01-2019 Acessos: 997
Materiais em contacto com Géneros Alimentícios (Food Contact Materials - FCM) - o que são? 12-09-2018 Acessos: 1801
À Mesa. 100 Mitos. 28-06-2017 Acessos: 3731
Entrega de Prémio de Higiene e Segurança Alimentar a utente do CAPA 28-04-2017 Acessos: 1402
Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentícios 26-04-2017 Acessos: 3498
Folhetos de divulgação sobre os cuidados a ter com carne picada e preparados de carne 22-03-2017 Acessos: 1325
Direção Regional de Agricultura e Autoridade Regional das Atividades Económicas celebram Protocolo de Cooperação 14-03-2017 Acessos: 1247
As implicações da presença de resíduos de Clorato e Perclorato nos alimentos 22-02-2017 Acessos: 7085
Princípios-chave para a Segurança Alimentar (microbiológica) de produtos hortofrutícolas frescos 21-12-2016 Acessos: 1429
As implicações da presença de moléculas lipossolúveis BAC e DDAC nos alimentos 13-12-2016 Acessos: 2489
A Salmonelose 11-10-2016 Acessos: 2841
Manutenção da acreditação do LRVSA 29-06-2016 Acessos: 1656
Inspeção sanitária de animais de talho – a nova abordagem 13-01-2016 Acessos: 2748
Rotulagem alimentar: a diferença entre data de durabilidade mínima e data limite de consumo 06-01-2016 Acessos: 2286
Inspeção sanitária de animais de talho – o conceito 06-01-2016 Acessos: 2884
A segurança alimentar em nossas casas 27-05-2015 Acessos: 1854
A segurança alimentar começa em cada um de nós (parte 2) 08-04-2015 Acessos: 1825
A segurança alimentar começa em cada um de nós! (parte 1) 01-04-2015 Acessos: 1620
Segurança Alimentar – Guia de boas práticas do consumidor 21-01-2015 Acessos: 3824
Dicas de segurança alimentar na preparação de churrascos 02-07-2014 Acessos: 2174
A produção de sidra - algumas recomendações 17-09-2013 Acessos: 2072
A higienização no fabrico da sidra 17-09-2013 Acessos: 1928
O manuseamento de embalagens vazias de pesticidas 05-08-2013 Acessos: 2517

Subscrever o DICA

A fim de lhe proporcionar a melhor experiência on-line este site utiliza cookies. Apagar cookies

Este site utiliza cookies.

Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies

Aceitar