O sistema HACCP no sector alimentar
|
05-01-2023 |
Acessos: 1167
|
O Codex Alimentarius e os nossos alimentos
|
08-09-2022 |
Acessos: 1761
|
A segurança alimentar na União Europeia
|
01-09-2022 |
Acessos: 1429
|
PACE – o que é?
|
04-08-2022 |
Acessos: 1498
|
Organismos de Controlo Delegado para a Produção Biológica - lista atualizada
|
14-07-2022 |
Acessos: 1109
|
Plano de Controlo à Agroindústria (PCAI) - em que consiste?
|
30-12-2021 |
Acessos: 1572
|
Dia Mundial da Segurança dos Alimentos
|
18-06-2020 |
Acessos: 1645
|
COVID-19 e a segurança dos alimentos - perguntas e respostas
|
30-04-2020 |
Acessos: 1856
|
Listeria monocytogenes e a vida de prateleira de prontos-a-comer – orientações para os operadores alimentares
|
16-01-2019 |
Acessos: 2635
|
Materiais em contacto com Géneros Alimentícios (Food Contact Materials - FCM) - o que são?
|
12-09-2018 |
Acessos: 5576
|
À Mesa. 100 Mitos.
|
28-06-2017 |
Acessos: 5459
|
Entrega de Prémio de Higiene e Segurança Alimentar a utente do CAPA
|
28-04-2017 |
Acessos: 2606
|
Guia para o estabelecimento de critérios microbiológicos em géneros alimentícios
|
26-04-2017 |
Acessos: 5985
|
Folhetos de divulgação sobre os cuidados a ter com carne picada e preparados de carne
|
22-03-2017 |
Acessos: 2587
|
Direção Regional de Agricultura e Autoridade Regional das Atividades Económicas celebram Protocolo de Cooperação
|
14-03-2017 |
Acessos: 2357
|
As implicações da presença de resíduos de Clorato e Perclorato nos alimentos
|
22-02-2017 |
Acessos: 12794
|
Princípios-chave para a Segurança Alimentar (microbiológica) de produtos hortofrutícolas frescos
|
21-12-2016 |
Acessos: 2725
|
As implicações da presença de moléculas lipossolúveis BAC e DDAC nos alimentos
|
13-12-2016 |
Acessos: 4399
|
A Salmonelose
|
11-10-2016 |
Acessos: 4755
|
Manutenção da acreditação do LRVSA
|
29-06-2016 |
Acessos: 2846
|
Inspeção sanitária de animais de talho – a nova abordagem
|
13-01-2016 |
Acessos: 4496
|
Rotulagem alimentar: a diferença entre data de durabilidade mínima e data limite de consumo
|
06-01-2016 |
Acessos: 4760
|
Inspeção sanitária de animais de talho – o conceito
|
06-01-2016 |
Acessos: 4460
|
A segurança alimentar em nossas casas
|
27-05-2015 |
Acessos: 3103
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós (parte 2)
|
08-04-2015 |
Acessos: 2914
|
A segurança alimentar começa em cada um de nós! (parte 1)
|
01-04-2015 |
Acessos: 2654
|
Segurança Alimentar – Guia de boas práticas do consumidor
|
21-01-2015 |
Acessos: 5126
|
Dicas de segurança alimentar na preparação de churrascos
|
02-07-2014 |
Acessos: 3265
|
A produção de sidra - algumas recomendações
|
17-09-2013 |
Acessos: 3397
|
A higienização no fabrico da sidra
|
17-09-2013 |
Acessos: 3042
|
O manuseamento de embalagens vazias de pesticidas
|
05-08-2013 |
Acessos: 3825
|