Show cooking com mel de cana biológico |
||
No âmbito dos World Days of Action, que visa dar visibilidade internacional ao trabalho que diariamente as Eco-Escolas fazem em prol da comunidade, e inserido no tema da Alimentação Sustentável, a Fábrica Mel de Cana Ribeiro Sêco, de V. Melim, Lda., em colaboração com o Centro de Atividades Ocupacionais de Câmara de Lobos, levou a efeito um show cooking, contribuindo para a integração dos jovens portadores de deficiência na comunidade local e proporcionando ainda um final de manhã agradável. O local escolhido foi o Mercado de Câmara de Lobos, e pretendeu-se demonstrar que é possível apostar numa gastronomia que utilize produtos locais e da época, mais saudáveis, mais saborosos e mais ecológicos para o ambiente! Com um balcão cedido pela FN-Hotelaria, o prato confecionado foi peru em vinha d'alhos, acompanhado de massa e hortaliças variadas, com um apontamento final do mel de cana biológico Ribeiro Sêco. |
- Detalhes