Hotéis Dorisol, anfitriões de mais «Volta dos Produtos da Madeira nos hotéis» |
||
Empenhados na definição de soluções baseados no consumo de produtos locais, os Hotéis Dorisol foram, desta feita, os anfitriões em mais uma iniciativa de criação de pontes e relações entre os produtos agroalimentares regionais e a Hotelaria na Madeira. |
Consciente das vantagens decisivas de deter à disposição dos seus hóspedes uma carteira consistente de produtos produzidos na Região, tanto na sua cozinha/restaurante como no Spa e mesmo nos seus espaços comerciais, os Hotéis Dorisol associaram-se à Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, na iniciativa "Volta dos produtos da Madeira nos hotéis", a fim de conhecer mais profundamente algumas das empresas deste setor. Em mais esta iniciativa participaram nove empresas: a Chocestrela, a Colina Rubra, o Engenho Novo da Madeira, a Ilhopan, a Insular de Moinhos, a Luís Sardinha, Unipessoal, a Quinta Pedagógica dos Prazeres, a Santo Queijo e a Valvie, com as quais decorreu mais uma reunião com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "Food and Beverage") e outros profissionais dos referidos estabelecimentos.
Cláudia Dias Ferreira |
- Detalhes