Volta dos Produtos da Madeira nos Hotéis |
||
O Turismo é, de forma inigualável, um dos principais setores económico da Região Autónoma da Madeira. É-o, entre muitas outras razões, pelos fluxos financeiros que capta dos turistas que nos visitam, pelos empregos diretos e indiretos que gera e também pelo que "consome". Neste último âmbito, e ao nível dos produtos agroalimentares regionais, considera-se que no setor do Turismo, a Hotelaria deterá um papel crucial para a sua melhor valorização tanto ao nível do seu uso e consumo nas próprias cozinhas (dos Hotéis e dos restaurantes integrados) como também favorecendo que estes possam "sair" da Região, através da forma de souvenires e lembranças, pelas "mãos" dos seus clientes. |
As empresas que participarão nesta "Volta" são: Bruno Gouveia, Unipessoal; Calhoune, Chocestrela, Colina Rubra, Engenho Novo da Madeira, Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco, Frescos Ferreira, Insular de Moinhos, Luis Sardinha, Unipessoal, Milho Frito, Quinta Pedagógica dos Prazeres, Santo Queijo, Segurelha e Valvie. Assim, o Enotel Conference &SPA, Enotel Quinta do Sol, Four Views Baía, Four Views Monumental, Four Views Oásis, Hotel Baía Azul, Hotel Raga, Hotel The Vine, Hotel Vida e Mar, Pestana Carlton Madeira, Pestana Casino Park, Pestana Grand Hotel, Quinta da Bela Vista, Quinta da Madeira Jardins do Lago, Quinta do Furão e Reid's Hotel serão os anfitriões desta iniciativa. Como acima referido, inicia-se já hoje (26 de março), pelas 17h, no Four Views Baía, estando já programado a "Volta pelo Hotel The Vine" que decorrerá já para a próxima semana, nos dias 31 de março e 1 de abril e contará no dia 1 de abril, com a presença do Senhor Secretário Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, pelas 11h.
Cláudia Dias Ferreira |