1 1 1 1 1 Pontuação 5.00 (1 Votos)

A introdução da raça de bovino "Limousine" na RAM

limousine

 

Recentemente, o Diretor de Serviços de Alimentação e Veterinária da Direção Regional de Agricultura, Dr. Daniel Mata, foi entrevistado pela revista "Notícias Limousine", a propósito da introdução da raça de bovino "Limousine" em linha pura, com vista à criação futura de uma marca de "Carne de Bovino da Madeira" com a denominação de Indicação Geográfica Protegida (IGP).

Esta raça adapta-se às condições de relevo da Região e apresenta rusticidade, boa conformação da carcaça e carne com características organolépticas únicas, macia e agradável ao paladar.

Para saber mais sobre este tema, pode ler a entrevista na íntegra aqui.

Comentar

Código de segurança
Atualizar

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.