1 1 1 1 1

Atendimento aos Produtores Pecuários

at prod pec A Direção Regional de Agricultura informa que atualmente o atendimento aos produtores pecuários é realizado nos seguintes locais:

- Direção de Serviços de Alimentação e Veterinária (09:00 às 17:30 horas)
Avenida do Mar e das Comunidades Madeirenses, n.º 23 – 2.º andar
9000-050 Funchal
291 201 790

- Centro de Desenvolvimento Rural e Agrícola de Santana – Gabinete de Apoio ao Agricultor (09:00 – 12:30 e das 13:30 – 17:00)
Estrada José Gonçalves Valente, n.º 7
9230-106 Santana
291 570 040

- CASA - Centro de Abastecimento Hortícola da Santa (09:00 – 12:00 e das 13:00 – 17:00 horas);
Sítio Vale Pedro
9270 Porto Moniz
291 850 075/6

 

- Centro de Floricultura da Madeira (09:00 – 16:00 horas).
Caminho da Floricultura, n.º 10
9360-502 Ponta do Sol
291 970 250

Desta forma, o produtor pecuário poderá resolver diversas situações, sem ter de se deslocar ao Funchal, previligiando-se o fator proximidade e de apoio direto.

Com esta medida, o produtor pecuário pode tratar e resolver vários assuntos, tais como:

● Guias de circulação para abate imediato para bovinos, suínos e pequenos ruminantes;

● Guias de circulação para explorações pecuárias, no que respeita aos bovinos, suínos e pequenos Ruminantes;

● Requisição de quedas de “marcas auriculares” em bovinos;

● Declaração de nascimentos, mortes e desaparecimentos de bovinos e pequenos ruminantes;

● Levantamento dos “passaportes” de animais de espécies pecuárias;

● Preenchimento dos requerimentos para o início da atividade pecuária e;

● Esclarecimento de dúvidas relativas à produção pecuária, entre outros.

Comentar

Código de segurança
Atualizar

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.