Workshop "Mitos em Segurança dos Alimentos/HACCP e Flexibilidade Associada" |
||
A higiene e a segurança dos alimentos é uma preocupação do setor alimentar e das autoridades que verificam a conformidade dos procedimentos e o cumprimento da legislação alimentar europeia. Porém, e apesar desta legislação já estar em vigor há vários anos, ainda se verifica uma certa iliteracia nesta área e com ela um conjunto de mitos e crenças que devem ser esclarecidos e desmistificados. Com o objetivo de clarificar as disposições legais aplicáveis à segurança dos alimentos e identificar as situações em que a flexibilização de certas normas é possível e aconselhável, realiza-se no próximo dia 12 de abril, no Auditório da Escola Agrícola da Madeira, em São Vicente, das 9h30 às 17h30, um workshop subordinado ao tema "Mitos em Segurança dos Alimentos/HACCP e Flexibilidade Associada". Este workshop será presidido pela Subdiretora-Geral de Alimentação e Veterinária, Dra. Graça Mariano, e ministrada por técnicos superiores da área da segurança alimentar, de acordo com o programa desta iniciativa. Os destinatários preferenciais são empresários e trabalhadores da restauração, empresários do ramo agroalimentar e produtores, mas é também extensivo a outros interessados nesta matéria. A entrada é livre, mas é necessário proceder a uma inscrição prévia. Para mais informações, deverá contactar a EAM, através do telefone 291 145 455 ou através do e-mail Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.. |
- Detalhes