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Concurso Nacional de Gelados: uma oportunidade para os melhores!

geladosA 19 de abril decorrerá o 3.º Concurso Nacional de Gelados Artesanais e Tradicionais Portugueses que que o CNEMA realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal – que assume a respetiva Direção.

O objetivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar gelados tradicionais, genuínos e exclusivamente produzidos em Portugal.

Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Produtos Tradicionais Portugueses: Aguardentes não vínicas, Alheiras, Azeitonas, Aperitivos, Bolo Rei, Bolos especiais de Natal, Cervejas, Chocolates, Condimentos, Confeitaria, Conservas de Pescado, Carnes, Doçaria Conventual, Doçaria rica, Doçaria simples, Doces de Fruta, Enchidos, Ensacados, Ervas Aromáticas, Folares e Bôlas, Frutos Secos, Frutos Secados, Leitão, Licores, Pastéis, Empadas, Pão, Presuntos Queijos frescos, Queijos curados, Queijos de cura prolongada, Sal e Condimentos, Sidras , Gelados, Sumos, Concentrados de Fruta e Vinagres Tradicionais Portugueses.

 

De referir ainda os Concursos Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar, integrados na Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo.

Pelos motivos apresentados, a organização pensa estarem reunidas as condições necessárias para que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado, sendo que a participação dos interessados contribuirá para a sua afirmação como um evento de real importância para o setor dos “tradicionais”.

Recomenda-se a leitura atenta e integral do regulamento e as inscrições deverão ser efetuadas até às 17h30 do dia 13 de abril.

 

Para qualquer esclarecimento adicional poderá contactar o CNEMA:

 

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas - Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel.: 243 300 300

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