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Participe com o sal e os condimentos genuínos madeirenses!

cn sal e condimentosO 4.º Concurso Nacional de Sal e de Condimentos Tradicionais Portugueses, que o CNEMA (Centro Nacional de Exposições), localizado em Santarém, realiza em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal, que assume a respetiva Direção, decorre a 16 de fevereiro.

Os objetivos principais dos concursos é premiar, promover, valorizar e divulgar o sal e os condimentos tradicionais, genuínos e exclusivamente produzidos em Portugal.

 

Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pelo CNEMA, onde se incluem também os Concursos Nacionais de Produtos Tradicionais Portugueses, a saber: alheiras, azeitonas e aperitivos, bolo-rei, bolos especiais de Natal, carnes, chocolates, conservas de pescado, doçaria conventual, doçaria popular, enchidos, ensacados e presuntos, ervas aromáticas, folares e bolas, licores conventuais e tradicionais, queijos, sal e condimentos, sidras tradicionais e cervejas artesanais, gelados, sumos e concentrados de fruta, vinagres de vinho e de outros vinagres tradicionais portugueses.

De referir ainda os Concursos Nacionais de Mel e de Azeite Virgem Extra e o Salão Prazer de Provar, integrados na Feira Nacional de Agricultura/Feira do Ribatejo.

Pelos motivos apresentados, a organização pensa estarem reunidas as condições necessárias para que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado, sendo que a participação dos interessados contribuirá para a sua afirmação como um evento de real importância para o setor dos “tradicionais”.

Recomenda-se a leitura atenta e integral do regulamento e que as inscrições deverão ser efetuadas até às 17h30 do dia 6 de fevereiro.

Para qualquer esclarecimento adicional, poderá contactar o CNEMA:

Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, S.A.
Quinta das Cegonhas - Estrada Nacional 3
Apartado 331
2001-904 Santarém
Tel: 243 300 300

 

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