Cheesecake de anona da Madeira com doce de limão |
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Para a base do cheesecake: 100gr de bolacha maria
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Para o cheesecake: 175gr de queijo tipo "philadelphia" Para o doce de limão: 600gr de limão Modo de preparação: Triture as bolachas e as nozes e adicione a manteiga e a baunilha. Coloque a mistura no fundo de uma forma de tarte e coza no forno em temperatura média. Misture o queijo, o iogurte, o leite condensado e o puré de anona. Adicione as folhas de gelatina dissolvidas no sumo de limão quente. Bata as natas e junte. Coloque o preparado sobre a base de bolacha fria e guarde no frigorífico. Para o doce de limão, coza casquinhas de limão, adicione gomos de limão e o sumo e junte o açúcar. Coza até ficar no ponto. Empratamento: Coloque uma fatia de cheesecake no centro do prato e o doce de limão por cima. (receita para 12 taças) Chefe Yves Gautier |
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