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Cheesecake de anona da Madeira com doce de limão

yves gautierIngredientes

Para a base do cheesecake:

100gr de bolacha maria
75gr de nozes
75gr de manteiga sem sal
3 pingos de baunilha

 

 

Para o cheesecake:

175gr de queijo tipo "philadelphia"
200 gr de polpa de anona em puré (500gr de anona, aproximadamente)
1dl de natas
1 iogurte natural
4 folhas de gelatina
1,25dl de leite condensado
Sumo de 1 limão

Para o doce de limão:

600gr de limão
300gr de açúcar

Modo de preparação:

Triture as bolachas e as nozes e adicione a manteiga e a baunilha. Coloque a mistura no fundo de uma forma de tarte e coza no forno em temperatura média.

Misture o queijo, o iogurte, o leite condensado e o puré de anona. Adicione as folhas de gelatina dissolvidas no sumo de limão quente. Bata as natas e junte.

Coloque o preparado sobre a base de bolacha fria e guarde no frigorífico.

Para o doce de limão, coza casquinhas de limão, adicione gomos de limão e o sumo e junte o açúcar. Coza até ficar no ponto.

Empratamento:

Coloque uma fatia de cheesecake no centro do prato e o doce de limão por cima.
Para finalizar, decore com uma folha de hortelã.

(receita para 12 taças)

Chefe Yves Gautier

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