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Creme de requeijão da Madeira com chocolate branco e morangos

chefeES

Creme de Requeijão da Madeira com Chocolate Branco:

Requeijão da Madeira – 360 gr

Chocolate Branco – 240 gr

Natas para Chantili – 400 gr

Confeção:

Fundir o chocolate branco em banho-maria. Triturar o requeijão até ficar em creme, adicionar o chocolate, envolvendo delicadamente, e deixar arrefecer bem. À parte, bater as natas (não deixando ficarem muitos duras), juntar o açúcar e envolver no requeijão com o chocolate.

 

receita2Polpa de Morango:

Morangos – 500 gr

Açúcar – 90 gr

Confeção:

Triturar os morangos, levar ao lume com o açúcar e retirar antes de começar a ferver e arrefecer rapidamente. Reservar.

Em taças, colocar o creme de chocolate branco com requeijão, sobrepondo uma colher de polpa de morangos.

(receita para 12 taças)

Chefe João Espírito Santo