Webinar “Alimentação e a Covid-19” - parte 2 |
||
Para assistir ao webinar, que é gratuito e cuja emissão será feita através do YouTube e poderá ser revisitada, deve proceder à respetiva INSCRIÇÃO. Após a inscrição, será enviado para o endereço de correio electrónico indicando a ligação para a emissão online. Este webinar é uma iniciativa da ERPASS, grupo intersectorial constituído por representantes das Secretarias Regionais da Saúde e Proteção Civil, da Agricultura e Desenvolvimento Rural, de Educação, Ciência e Tecnologia e de Inclusão e Cidadania. |
O tema "Alimentação e a Covid-19” foi pensado como um contributo à reflexão sobre alguns hábitos, numa altura em que fomos obrigados a reduzir as saídas de casa, bem como para esclarecer alguns mitos difundidos pelas redes sociais. Se é verdade que a COVID-19 não pode ser combatida através dos alimentos, também é verdade que uma rotina alimentar saudável pode fortalecer o sistema imunitário, tornando o organismo mais capaz de recuperar em caso de doença. Uma alimentação equilibrada é fulcral para melhorar a saúde de qualquer pessoa. Este 4.º encontro digital será moderado pela Dr.ª Joana Silva (nutricionista na Secretaria Regional de Saúde e Proteção Civil) e contará com a presença dos seguintes oradores: • Dr.ª Liliane Costa (Nutricionista do SESARAM, EPERAM) - Insegurança alimentar da população da RAM em contenção social; |
- Detalhes