Workshop Agilent - Soluções para o mercado alimentar |
||
Este workshop irá ocorrer na Universidade da Madeira, Centro de Química, no dia 8 de maio (ver progama aqui) e irá abordar soluções analíticas recentes no âmbito laboratorial para fazer face a algumas necessidades específicas da segurança alimentar. |
O evento é aberto a todos os interessados mediante inscrição até ao dia 3 de maio de 2019, que poderá ser efetuada através deste formulário de inscrição. No dia 9 de maio, irá ocorrer no Laboratório Regional de Veterinária e Segurança Alimentar (LRVSA) uma sessão de demonstração para a área das análises de resíduos de pesticidas de uma nova solução desenvolvida pela Agilent para purificação de extratos provenientes de alimentos com elevado teor de gordura. O evento é promovido pela Agilent Technologies, em parceria com o Centro de Química da Madeira, LRVSA, da Direção Regional de Agricultura, e com a sua representação em Portugal, Soquímica – Sociedade de Representações de Química, Lda. |