A Festa vem à Cidade com as delícias de Anona da Madeira |
||
Esta semana, nos restaurantes do Funchal, a rainha das ementas é a anona. De 2 a 8 de março poderá deliciar-se com uma entrada de "requeijão da Madeira com chutney de anona" no Apolo, saborear uma "dourada com anona" no Solar da Santola, presentear-se com uma das múltiplas sobremesas no The Ritz, a exemplo do "soufflé de anona", ou ainda relaxar ao sabor de uma nikita de anona no Beer House. Estes são apenas alguns dos fantásticos pratos que os restaurantes aderentes à iniciativa "A Festa vem à Cidade" têm para oferecer. Esta ação realiza-se no Funchal, em paralelo com a Exposição Regional da Anona no Faial, e visa a contribuir para a valorização dos produtos agroalimentares regionais, tendo em consideração os eventos de promoção dos produtos agrícolas apoiados pela Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural. |
Não deixe de visitar estes locais ao longo desta semana e surpreenda-se com tudo o que de saboroso têm para oferecer, com a anona regional como atração principal: • A Muralha: bolo de anona e licor de anona;
Divisão de Promoção do Comércio Agroalimentar |