1 1 1 1 1

Calheta Beach Hotel recebe a «Volta»

volta produtos calhetaCARTAZ

 

Naquela que é a última ronda da "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira nos Hotéis", e depois de 15 hotéis e grupos hoteleiros visitados, amanhã, dia 20 de novembro, é a vez de apresentar a qualidade e a diversidade da produção agroalimentar da Madeira ao Calheta Beach Hotel, mantendo-se, assim, o propósito de, ao longo do ano de 2014, visitar os mais relevantes hotéis da Madeira, a fim de dar a conhecer o que de melhor a Madeira produz e criar as pontes e as relações necessárias entre os produtos agroalimentares regionais e a hotelaria desta Região.

Novamente, as 16 empresas regionais que abraçaram este desafio (Alves de Barros, Bruno Gouveia Unipessoal, Calhoune, Chocestrela, Colina Rubra, Douradas dos Prazeres, Engenho Novo da Madeira, Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco, Insular de Moinhos, Ilhopan, Luís Sardinha, Unipessoal, Milho Frito, Quinta Pedagógica dos Prazeres, Santo Queijo, Splendid Favorite, Terras do Avô e Valvie), irão encontrar-se com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "Food and Beverage") e outros profissionais dos estabelecimentos.

Conscientes das vantagens decisivas de colocar à disposição dos seus hóspedes uma carteira consistente de produtos produzidos na Região na sua cozinha/restaurante, o Calheta Beach Hotel associou-se à Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, ficando assim a conhecer melhor algumas das empresas regionais deste sector.

De referir que esta iniciativa irá contar com as presenças do Secretário Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais e do Diretor Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural para o encerramento, previsto para as 17h30.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural