1 1 1 1 1

Grupos Charmings Hotels e Solpuro receberam hoje a «Volta»

quinta bela s tiago

 

Já em reta final da "Volta dos Produtos Regionais", e depois de 14 hotéis e grupos hoteleiros visitados, hoje coube apresentar a qualidade e a diversidade da produção agroalimentar da Madeira aos Grupos Charmings Hotels e Solpuro, através de uma visita à Quinta Bela São Tiago, mantendo-se, assim, o propósito de ao longo do ano de 2014 visitar os mais relevantes hotéis da Madeira, a fim de dar a conhecer o que de melhor a Madeira produz e criar as pontes e as relações necessárias entre os produtos agroalimentares regionais e a hotelaria desta Região.

Novamente, as 16 empresas regionais que abraçaram este desafio (Alves de Barros, Bruno Gouveia Unipessoal, Calhoune, Chocestrela, Colina Rubra, Douradas dos Prazeres, Engenho Novo da Madeira, Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco, Insular de Moinhos, Ilhopan, Luís Sardinha, Unipessoal, Milho Frito, Quinta Pedagógica dos Prazeres, Santo Queijo, Splendid Favorite, Terras do Avô e Valvie), encontraram-se com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "Food and Beverage") e outros profissionais dos estabelecimentos.

Conscientes das vantagens decisivas de colocar à disposição dos seus hóspedes uma carteira consistente de produtos produzidos na Região na sua cozinha/restaurante, os Grupos Charmings Hotels e Solpuro associou-se à Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, ficando assim a conhecer mais profundamente algumas das empresas regionais deste setor.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural

Comentar

Código de segurança
Atualizar

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.