1 1 1 1 1

Royal Savoy recebe a "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira"

royal savoyA Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, está a promover desde o passado mês de março um extenso programa de divulgação dos produtos agroalimentares regionais diretamente nos estabelecimentos de hotelaria de qualidade superior, em reconhecimento do papel crucial que a Hotelaria detém para a sua valorização e divulgação.

Depois dos hotéis Four Views Baía, The Vine, Vida e Mar, Baía Azul, Dorisol, Enotel Conference &SPA, Reid's Palace, Quinta da Bela Vista, Pestana Carlton, Quinta do Furão e do Enotel Lido, o Royal Savoy recebe, no próximo dia 5 de setembro, esta iniciativa de criação de sinergias e oportunidades entre este forte setor económico e as empresas agroalimentares da Madeira, com vista ao fortalecimento das relações entre os produtos agroalimentares regionais e a Hotelaria na Madeira.

 

Na "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira" participa um número considerável de empresas, a saber: Alves de Barros, Lda; Bruno Gouveia, Unipessoal; Calhoune; Chocestrela; Colina Rubra; Dourada dos Prazeres; Engenho Novo da Madeira; Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco; Ilhopan, Insular de Moinhos; Luís Sardinha, Unipessoal; Milho Frito; Quinta Pedagógica dos Prazeres; Santo Queijo; Seixal Wines; e Valvie.

Estas empresas irão ter a oportunidade de não só reunir com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "food and beverage") e outros profissionais dos estabelecimentos, mas também de mostrar os seus produtos aos turistas instalados no Royal Savoy.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural