1 1 1 1 1

Enotel Lido recebeu a "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira"

volta1A Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, está a promover desde o passado mês de março um extenso programa de divulgação dos produtos agroalimentares regionais diretamente nos estabelecimentos de hotelaria de qualidade superior, a "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira nos Hotéis", em reconhecimento do papel crucial que a Hotelaria detém para a sua valorização e divulgação.

Depois dos hotéis Four Views Baía, The Vine, Vida e Mar, Baía Azul, Dorisol, Enotel Conference &SPA, Reid's Palace, Quinta da Bela Vista, Pestana Carlton, o Enotel Lido recebeu, no passado dia 24 de julho, esta iniciativa de criação de sinergias e oportunidades entre este forte setor económico e as empresas agroalimentares da Madeira, fazendo prova do interesse em receber as empresas regionais, visando a o fortalecimento das relações entre os produtos agroalimentares regionais e a Hotelaria na Madeira.

 

volta2Na iniciativa participaram 16 empresas, a saber: Alves de Barros;  Bruno Gouveia; Calhoune; Chocestrela; Colina Rubra; Dourada dos Prazeres; Engenho Novo da Madeira; Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco; Ilhopan; Insular de Moinhos; Luís Sardinha; Milho Frito; Quinta Pedagógica dos Prazeres; Santo Queijo; Seixal Wines; e Valvie, que tiveram a oportunidade de não só reunir com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "food and beverage") e outros profissionais dos estabelecimentos, mas também de mostrar os seus produtos aos turistas instalados no Enotel Lido.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural