1 1 1 1 1

Pestana Carlton recebeu a "Volta dos produtos  da Madeira nos Hotéis"

volta1

 

 

A Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, está a promover desde o passado mês de março um extenso programa de divulgação dos produtos agroalimentares regionais diretamente nos estabelecimentos de hotelaria de qualidade superior, a "Volta dos produtos agroalimentares da Madeira nos Hotéis", em reconhecimento do papel crucial que a Hotelaria detém para a sua valorização e divulgação.

Depois dos hotéis Four Views Baía, The Vine, Vida e Mar, Baía Azul, Dorisol, Enotel Conference &SPA, Reid's Palace e Quinta da Bela Vista, o Pestana Carlton recebeu, no passado dia 25 de junho, esta iniciativa de criação de sinergias e oportunidades entre este forte setor económico e as empresas agroalimentares da Madeira, fazendo prova do interesse em receber as empresas regionais.

Na iniciativa participam 14 empresas, a saber: Bruno Gouveia, Unipessoal; Calhoune; Chocestrela; Colina Rubra; Dourada dos Prazeres; Engenho Novo da Madeira; Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco; Ilhopan, Insular de Moinhos; Luís Sardinha, Unipessoal; Milho Frito; Quinta Pedagógica dos Prazeres; Santo Queijo; e Valvie, que irão ter a oportunidade de não só reunir com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "food and beverage") e outros profissionais dos estabelecimentos, mas também de mostrar os seus produtos aos turistas instalados nos hotéis.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural

Comentar

Código de segurança
Atualizar

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.