1 1 1 1 1

Hotel Baía Azul é o novo anfitrião da «Volta dos Produtos Regionais»

volta1O Hotel Alto Lido vai ser o anfitrião, no próximo dia 8 de maio, de mais uma "etapa" da «Volta dos Produtos Regionais», prosseguindo-se assim o "tour" pelos hotéis da Madeira com o objetivo de favorecer a criação de pontes e relações entre os fornecedores de produtos agroalimentares regionais e aqueles estabelecimentos.

Assim, as empresas regionais que aceitaram este desafio (Bruno Gouveia Unipessoal, Calhoune, Chocestrela, Douradas dos Prazeres, Engenho Novo da Madeira, Fábrica de Mel de Cana do Ribeiro Seco, Insular de Moinhos, Luís Sardinha, Unipessoal, Milho Frito, Quinta Pedagógica dos Prazeres, Santo Queijo e Valvie), irão encontrar-se com as equipas de comidas e bebidas (tecnicamente designadas de "Food and Beverage") e outros profissionais do Hotel Alto Lido, como também implementarão uma mostra dos seus produtos aos turistas instalados neste hotel.

 

volta2Consciente das vantagens decisivas de colocar à disposição dos seus hóspedes uma carteira consistente de produtos produzidos na Região, quer através da sua cozinha/restaurante, quer dos seus espaços comerciais, o Hotel Alto Lido associou-se à Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, a fim de conhecer mais profundamente algumas das empresas regionais do setor agroalimentar e com elas estabelecer eventuais negócios futuros.

 

Cláudia Dias Ferreira
Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural