Hotel Vida Mar abriu as suas portas para receber a «Volta dos Produtos da Madeira» |
||
Continuando o périplo pelos hotéis, a «Volta dos Produtos da Madeira» foi ao Hotel Vida Mar, em mais uma iniciativa de criação de relações entre os produtos agroalimentares regionais e a hotelaria. Consciente das vantagens decisivas de colocar à disposição dos seus hóspedes uma variedade consistente dos produtos produzidos na Região, tanto na sua cozinha/restaurante como no Spa e mesmo nos seus espaços comerciais, o Hotel Vida Mar associou-se à Secretaria Regional do Ambiente e dos Recursos Naturais, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, a fim de conhecer mais profundamente algumas das empresas do setor. |
Participaram nesta iniciativa nove empresas (Calhoune, Chocestrela, Engenho Novo da Madeira, Insular de Moinhos, Luís Sardinha, Unipessoal, Milho Frito, Quinta Pedagógica dos Prazeres, Santo Queijo e Valvie), com as quais decorreu não só uma reunião com a equipa de comidas e bebidas (tecnicamente designada de "Food and Beverage") e outros profissionais do estabelecimento como também a mostra dos seus produtos aos hóspedes do hotel. O próximo destino desta "Volta dos Produtos da Madeira nos Hotéis" será no próximo dia 16 de abril, no Enotel Conference &SPA, a partir das 18h.
Cláudia Dias Ferreira |