Workshop culinário ensina a inovar com produtos regionais |
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A diversidade e qualidade dos produtos agroalimentares da Madeira será a temática a desenvolver pela Eng.ª Cláudia Dias Ferreira, da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural. Na segunda parte da sessão, realizar-se-á um showcooking com produtos regionais, a cargo do Chef Executivo Yves Gautier. A FN hotelaria, a par da sua atividade de fornecimento de equipamentos para hotelaria e restauração, tem a preocupação de desenvolver iniciativas culinárias, quer enquanto promotora quer em colaboração com outras entidades, procurando, deste modo, contribuir para a promoção da nossa gastronomia e a utilização dos produtos regionais. |
Enquanto empresa prestadora de serviços de consultoria, a QualiRAM centra as suas áreas de atuação na qualidade e segurança alimentar, higiene e saúde no trabalho e ambiente, tendo ganho relevância, nomeadamente no campo da implementação de sistemas de controlo da qualidade alimentar.
Programa: 09:45 - Recepção dos participantes 10:00 - Sessão de abertura: 10:10 - "A diversidade e a qualidade dos produtos agroalimentares da Madeira" 10:30 - Showcooking – Chef Executivo Yves Gautier
Local: Sala de showcooking da FN hotelaria
Informações adicionais: Eng.ª Sónia Gonçalves |
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