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Workshop culinário ensina a inovar com produtos regionais

conf CDF1"Inove com produtos regionais" é o tema do workshop culinário que a QualiRAM promove no próximo dia 4 de Junho, em colaboração com a FN hotelaria.

A diversidade e qualidade dos produtos agroalimentares da Madeira será a temática a desenvolver pela Eng.ª Cláudia Dias Ferreira, da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural.

Na segunda parte da sessão, realizar-se-á um showcooking com produtos regionais, a cargo do Chef Executivo Yves Gautier.

A FN hotelaria, a par da sua atividade de fornecimento de equipamentos para hotelaria e restauração, tem a preocupação de desenvolver iniciativas culinárias, quer enquanto promotora quer em colaboração com outras entidades, procurando, deste modo, contribuir para a promoção da nossa gastronomia e a utilização dos produtos regionais.

 

Enquanto empresa prestadora de serviços de consultoria, a QualiRAM centra as suas áreas de atuação na qualidade e segurança alimentar, higiene e saúde no trabalho e ambiente, tendo ganho relevância, nomeadamente no campo da implementação de sistemas de controlo da qualidade alimentar.

 

Programa:

09:45 - Recepção dos participantes

10:00 - Sessão de abertura:
Eng.ª Sónia Gonçalves – Gerente da QualiRAM – Serviços de Consultoria

10:10 - "A diversidade e a qualidade dos produtos agroalimentares da Madeira"
Eng.ª Cláudia Dias Ferreira – Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural

10:30 - Showcooking – Chef Executivo Yves Gautier

 

Local:

Sala de showcooking da FN hotelaria
(Parque Empresarial da Zona Oeste, lote 8R, 9300-020 Câmara de Lobos)

 

Informações adicionais:

Eng.ª Sónia Gonçalves
Gerente da QualiRAM – Serviços de Consultoria
Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. | 291 935 972

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