1 1 1 1 1 Pontuação 5.00 (3 Votos)

“O Melhor dos Melhores” para Pimentão Doce madeirense

picles

 

O Pimentão Doce em Vinagre de Sidra e Rosas da Madeira produzido pela Fábrica da Igreja Paroquial dos Prazeres da Calheta – Quinta Pedagógica dos Prazeres, foi considerado o “O Melhor dos Melhores” no 3.º Concurso Nacional de Sal e Condimentos Tradicionais, evento que decorreu a 31 de março no Centro Nacional de Exposições, em Santarém, e com a organização conjunta do CNEMA e da Qualifica/oriGIn Portugal.

Um produto agroalimentar da Madeira voltou, dentro da categoria a concurso, a destacar-se de todos os outros concorrentes, conquistando o mais alto galardão a nível nacional.

Num hábito que felizmente se vem repetindo, os nossos muitos parabéns à Quinta Pedagógica dos Prazeres e ao seu grande “timoneiro” e dinamizador, o Sr. Padre Rui Sousa.

Comentar

Código de segurança
Atualizar

Este sítio utiliza cookies para facilitar a navegação e obter estatísticas de utilização. Pode consultar a nossa Política de Privacidade aqui.