1 1 1 1 1

Polpas da Alves de Barros galardoadas pela “Guild of Fine Food”

alves de barros1

 
Anualmente, a “Guild of Fine Food”, a mais reconhecida e respeitada organização independente ligada à alimentação no Reino Unido, organiza um evento visando promover a excelência nos alimentos, premiando os produtos de especialidade, à semelhança da atribuição de estrelas “Michelin” na gastronomia e restauração.
 
Durante vários dias, foram realizadas provas cegas por um painel com mais de 400 especialistas, composto por vencedores do Masterchef no Reino Unido, críticos de restaurantes, escritores especializados em cozinha e mais de 300 retalhistas líderes na distribuição alimentar, incluindo os Armazéns Harrods, Selfridges e Fortnum & Mason.
 
Em 2014, e pela primeira vez, a Alves de Barros concorreu com as suas polpas de maracujá sem sementes e tamarilho, tendo sido galardoada com a atribuição de uma estrela em cada, vendo assim a qualidade dos seus produtos ser reconhecida além-fronteiras e contribuindo igualmente para a promoção do potencial de Portugal e da Madeira.