1 1 1 1 1 Pontuação 5.00 (1 Votos)

Compotas Alves de Barros são notícia em blogue espanhol

alves barros

 

Recentemente as compotas da empresa Alves de Barros foram alvo de destaque no blogue do espanhol Jose Antonio Arcos com o título “Sabor a Madeira”. Além dos rasgados elogios às compotas de frutos e “chutney” daquela empresa madeirense pela redatora Ana Rubio daquele blogue, a Região é elogiada pelo seu clima, paisagem, praias, destino de férias e por ser uma “ilha rural” onde “os cultivos agrícolas sugerem uma amálgama de cor, sabor e aromas – Uma chamada ao nosso sentido do paladar”. A jornalista teve a oportunidade de experimentar as compotas em pratos de peixe como o bacalhau e em sobremesas, tendo ficado rendida à qualidade de excelência daqueles produtos elaborados na freguesia do Santo da Serra.

É caso para dizer que o que é bom ultrapassa as fronteiras da Ilha e é reconhecido em toda a parte.

Para aceder à leitura do artigo completo pode fazê-lo aqui

Tem alguma questão? Coloque-a aqui:

Código de segurança
Atualizar