Inscrições abertas para a laboração de “Sidra da Madeira IG”, colheita de 2020, na Sidraria de Santo António da Serra |
||
Estão abertas as inscrições para a laboração de “Sidra da Madeira IG”, colheita de 2020, na Sidraria de Santo António da Serra – Ribeira de Machico. As inscrições devem ser realizadas através do preenchimento do formulário Imp. DIA.08.01.B e enviadas para o e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou entregues na Divisão de Inovação Agroalimentar, Avenida Arriaga, n.º 21 A - Edifício Golden, 3.º Andar, Funchal. Informa-se ainda que os utentes da Sidraria devem cumprir na íntegra a Legislação em vigor. |
Uma sidra pronta a ser comercializada é a que sai das instalações da Sidraria de Santo António da Serra – Ribeira de Machico, devidamente engarrafada e rotulada. Para qualquer esclarecimento sobre este assunto, pode contactar a Divisão de Inovação Agroalimentar da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, com o número de telefone 291 145 000 – Eng.ª Regina Pereira Santos ou Eng.ª Ana Jesus Ghira. Divisão de Inovação Agroalimentar |
- Detalhes